Перейти на основную версию сайта

Закрыть
Новый Год за городом!

КАРБОНАТ ГРИЛЬ 

Подается с гарниром «Рататуй» и соусом из бальзамического уксуса с добавлением грецких орехов

250/150/90

ДОРАДО ГРИЛЬ

Подается с соусом «Шампань», украшается лимоном

200/100/30

ШАШЛЫК СВИНОЙ*

 

200/200/30

ЛЮЛЯ КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ*

*подается с лавашем и свежими овощами, соусом «Барбекю» и маринованным луком.

300/200/30

ГОРЯЧЕЕ МЯСНОЕ АССОРТИ

(котлета, мини-шашлыки из курицы с беконом, карбонат гриль)Украшается помидорами черри и свежей зеленью

700/50

ПАСТА

КАРБОНАРА

(бекон, сливки, шампиньоны, сыр, подается с лапшой феттучини)

300 гр

ФРУТИ ДИ МАРЕ

(морской коктейль, форель, креветки, сливки, сыр, подается с лапшой из  чернил черной каракатицы)

300 гр

БЛИНЫ/ОЛАДЬИ

КЛАССИЧЕСКИЕ со сметаной

 

140/30

С ДЖЕМОМ

 

140/30

СО СГУЩЕНКОЙ

 

100/30

С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ

 

150 гр

С ТОПИНГОМ

 

100/30

СЛАДКОЕ

ЖАРЕНОЕ МОРОЖЕНОЕ

Подается с карамельным топингом

150/50

БАНАН ТЕМПУРА

Подается  с шариком мороженого и шоколадным топингом

190/50

ШАРЛОТКА

Подается с ягодным топингом

100/30

ЧИЗКЕЙК

С взбитыми сливками и топингом

100/50

ЯБЛОКО ЗАПЕЧЕНОЕ

С медом и грецкими орехами подается с шариком мороженого и топингом

250 гр

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН

Подается с яблоком

115 гр

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ЛАВАШ

 

70гр

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА

 

120гр

НАПИТКИ

МОРС ЯГОДНЫЙ

 

250мл

 

Скачать Основное меню

ВАРЕНИКИ

ПИВНОЙ СЕТ 

(сыр копченный, сырные шарики, колбаски пиколини, гренки чесночные)

190 гр

НАРЕЗКА

(сыры: копченый, гауда, моцарелла, колбасы: салями, карбонат, охотничьи)Подается с маслинами и украшается помидорами, перцем болгарским и соусом  «песто»

380 гр

ФОРЕЛЬ по-деревенски

(форель соленая, подается отварным картофелем со сметаной, маринованным хреном  и лимонным соком)украшается каперсами, маслинами, зеленью

150/50/100

САЛО ДОМАШНЕЕ С ГРЕНКАМИ

Подается с русской горчицей и украшается свежей зеленью

80/50/60

СЕЛЬДЬ ПО-РУССКИ

(подается с картофельными дольками и маринованным луком)украшается зеленью

100/100/50

РЫБНЫЙ СЕТ

(рыба масляная, форель с/с, лосось х/к, креветки)Подается на листе салата, с красной икрой в тарталетке, украшается маслинами и лимоном.

200/30/45

АССОРТИ ИЗ СОЛЕНИЙ

(маринованные помидоры черри, огурцы, грибы, квашеная капуста)Подается на листе салата с маринованным луком и свежей зеленью, украшается маслинами

300/55

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ

 

90 гр

КОНКИЛЬОНЕ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

Подается с овощной заправкой и соусом «Песто»

300 гр

САЛАТЫ

ЕВРОПА

(ветчина, язык телячий, лист салата, жареные шампиньоны, маслины, сыр «Фета»,  помидоры черри)Заправляется соусом «Айоли» (чеснок на основе свежего желтка, оливкового масла с добавление лимонного сока)

195/60 гр

ОВОЩНОЙ

(лист салата, свежий помидор, огурец, зеленый лук, оливки, соус бальзамик) Заправляется ароматным оливковым маслом

150 гр

ОГУРЕЧНЫЙ

(огурец, лосось х/к, перец чили, заправляется ароматным оливковым маслом и украшается свежей зеленью)

210 гр

РЫБНЫЙ

(лосось копченый, картофель, огурец свежий, икра мойвы, горошек зеленый)Заправляется соусом «Цезарь», украшается долькой лимона и помидорами черри.

230 гр

КУРИНЫЙ

(фасоль красная маринованная, свежие помидоры, огурца, курица  копченая, сухарики)Заправляется сливочно-чесночным соусом, украшается свежей зеленью и помидорами черри.

200 гр

ПЕЛЬМЕНИ/ВАРЕНИКИ

ПЕЛЬМЕНИ домашние

(начинка: свинина, говядина) Подаются со сметаной и ароматной зеленью

200/30

ВАРЕНИКИ

(начинка: грибы, картофельное пюре)Подаются со сметаной

200/30

СУПЫ

УХА по-фински

 

250 мл

УХА классическая

 

250 мл

СУП-пюре грибной

 

250 мл

СУП «Гуляш»

(подается в булке бородинского хлеба, состав: говядина, перец болгарский, лук, помидоры) Украшается свежей ароматной зеленью.

250 мл

СОЛЯНКА мясная

 

250 мл

СУП с копченостями

(красная фасоль, курица копченная, картофель, морковь, лук)Украшается ароматной зеленью.

250 мл

БОРЩ с пампушками

 

250/40/30

ГАРНИРЫ

ОВОЩИ гриль

(цукини, баклажаны, перец болгарский, помидор, шампиньоны)

150 гр

КАРТОФЕЛЬНЫЕ дольки

Подаются со свежей зеленью и сметаной

150 гр

РИЗОТТО с шампиньонами в сливках

 

250 гр

ОВОЩИ на пару

(морковь «Бэби», горох стручковый, цветная капуста)

150 гр

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

МЕДАДЬОНЫ из телятины

Подаются с картофельным пюре и соусом «Демиглас»

180/100/30

СВИННАЯ ВЫРЕЗКА

Подается  на картофельном драннике с помидорами черри, стручковой фасолью и соусом «Демиглас», украшается черносливом.

180/200/80

ФОРЕЛЬ с жареными овощами

(горох стручковый, морковь «Бэби», перец болгарский в соусе чили)Форель подается с соусом «Шампань»

300/150/80

КАРБОНАТ ГРИЛЬ 

Подается с гарниром «Рататуй» и соусом из бальзамического уксуса с добавлением грецких орехов

250/150/90

ДОРАДО ГРИЛЬ

Подается с соусом «Шампань», украшается лимоном

200/100/30

ШАШЛЫК СВИНОЙ*

 

200/200/30

ЛЮЛЯ КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ*

*подается с лавашем и свежими овощами, соусом «Барбекю» и маринованным луком.

300/200/30

ГОРЯЧЕЕ МЯСНОЕ АССОРТИ

(котлета, мини-шашлыки из курицы с беконом, карбонат гриль)Украшается помидорами черри и свежей зеленью

700/50

ПАСТА

КАРБОНАРА

(бекон, сливки, шампиньоны, сыр, подается с лапшой феттучини)

300 гр

ФРУТИ ДИ МАРЕ

(морской коктейль, форель, креветки, сливки, сыр, подается с лапшой из  чернил черной каракатицы)

300 гр

БЛИНЫ/ОЛАДЬИ

КЛАССИЧЕСКИЕ со сметаной

 

140/30

С ДЖЕМОМ

 

140/30

СО СГУЩЕНКОЙ

 

100/30

С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ

 

150 гр

С ТОПИНГОМ

 

100/30

СЛАДКОЕ

ЖАРЕНОЕ МОРОЖЕНОЕ

Подается с карамельным топингом

150/50

БАНАН ТЕМПУРА

Подается  с шариком мороженого и шоколадным топингом

190/50

ШАРЛОТКА

Подается с ягодным топингом

100/30

ЧИЗКЕЙК

С взбитыми сливками и топингом

100/50

ЯБЛОКО ЗАПЕЧЕНОЕ

С медом и грецкими орехами подается с шариком мороженого и топингом

250 гр

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН

Подается с яблоком

115 гр

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ЛАВАШ

 

70гр

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА

 

120гр

НАПИТКИ

МОРС ЯГОДНЫЙ

 

250мл

 

 



Ноябрьский тур не за горами 4-6 Ноября

Если Вам удобно, чтобы мы сами Вам перезвонили, оставьте свой номер телефона, задайте предположительную тему разговора, - мы обязательно с Вами свяжемся!
Имя*
Ваш телефон*
 
Ваш комментарий/вопрос:
Номер брони*:

Сумма*:

Ф.И.О.:

E-mail:

Телефон*:


Способ оплаты:
Оплата со счета в Яндекс.Деньгах
Оплата банковской картой
Оплата cо счета WebMoney
Оплата через Альфа-Клик
MasterPass